Aktuelle Zeit: 23.02.2020, 21:11


Deutscher Termin für Final Fantasy Advent Chrildren Complete

Diskussionen, Fragen und Kritiken zu Advent Children und allen weiteren Filmen und Geschichten.

Moderatoren: Redjac, ][SeriaL][, Neo Amon, Fredl

  • Autor
  • Nachricht
Offline
Benutzeravatar

Maggot

SOLDIER 1. Class

  • Beiträge: 2183
  • Registriert: 31.01.2010, 19:45
  • Wohnort: Chemnitz
  • Geschlecht: weiblich

Beitrag11.12.2010, 09:26

ARGH und schon ist die ganze gute Laune wieder vorbei -.-
Ich hab es ja geahnt,als ich den Aufkleber auf der Blu-Ray gesehen habe,aber ich hatte es eigentlich nicht erwartet....ICH KANN DEN FILM NICHT ÜBER MEINEN FERNSEHER SEHEN AAAHHHH!!! Was mach ich denn jetzt ._. Auf Amazon stand das nicht,oder?Ich bin kein Technikexperte und weis auch nicht viel über Blu-Rays,aber dass die jetzt wirklich nicht auf meinem Tv-Gerät läuft...och mennoooo~ >.< Ich meine,die ganzen PS3 Spiele sind doch auch im Blu-Ray Format oder? Weis jemand,ob ich mir irgendeine Hilfe suchen kann?Es muss doch sowas wie einen Adapter oder etwas in der Art geben oder? Da freut man sich so lange auf etwas und dann wirds nix...Ich kann mir doch nich extra einen neuen Fernseher dafür kaufen oô
"Die heißesten Orte der Hölle sind reserviert für jene, die in Zeiten moralischer Krisen nicht Partei ergreifen."
- Dante Alighieri (1265-1321) -
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1143
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Beitrag11.12.2010, 11:06

Könntest du dein Problem genauer erläutern?
PS3 Spiele sind nicht im BlueRayVideo Format. Der Datenträger ist aber der selbe (Vergleichbar mit DVDVideo und DatenDVD).

Was für ein TV?
Wie ist die PS3 daran angeschlossen?
Was passiert?
8 i'äXstation

DevilGun auf YouTube
Offline
Benutzeravatar

Maggot

SOLDIER 1. Class

  • Beiträge: 2183
  • Registriert: 31.01.2010, 19:45
  • Wohnort: Chemnitz
  • Geschlecht: weiblich

Beitrag11.12.2010, 14:04

Also mein TV ist schon älter und hat leider nur einen Scart-Anschluss.
Meine PS3 ist über das Scart-Kabel am Fernseher angeschlossen. Wenn ich jetzt die BluRay einlege,kann ich sie starten,aber dann flackert das Bild nur und ich höre rein gar nichts. Auf der BluRay Packung steht auch "Der High Definition Film ist abspielbar auf BluRayPlayern und auf der PS3 mit HD TV-Gerät."
Das heist für mich,dass ich die BluRay wirklich nicht abspielen kann,weil mein Fernseher dafür viel zu alt ist o.o
Oder gibt es vielleicht einen Adapter oder sowas in der Art,den ich an meinen Fernseher anschließen kann? Oder muss ich vielleicht was an meiner PS3 einstellen...
"Die heißesten Orte der Hölle sind reserviert für jene, die in Zeiten moralischer Krisen nicht Partei ergreifen."
- Dante Alighieri (1265-1321) -
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1143
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Beitrag11.12.2010, 14:46

Du kannst verschiedenes versuchen.
1. Andere Anschlussart (Chinch (RGB), S-Video, Component)
2. Anderen TV (vllt unterstützt deiner keine 60Hz oder ähnliches
3. PS3 Audio/Video Einstellungen durchgehen - gegebenenfalls anpassen

Es tut mir zwar leid, dass es nicht so will wie du es gern hättest, aber ich muss gleichzeitig auch sagen:
Warum kauft man sich ein Gerät was auf High Definition ausgelegt ist, warum kauft man sich einen Film, der auf High Definition ausgelegt ist - wenn man überhaupt keinen High Definition TV hat? Wo liegt da der Sinn?
Ich hab schon gesehen, wie PS3 Spiele auf einem alten Fernseher ausehen, das ist ein enormer Unterschied zum HDTV. Und eine BlueRay? Die sieht doch auf soeinem Fernseher - wenns denn laufen würde - kein bisschen besser aus als eine DVD. *kopfschüttel*
8 i'äXstation

DevilGun auf YouTube
Offline
Benutzeravatar

Seraphim

Shin-Ra Präsident

  • Beiträge: 609
  • Registriert: 09.04.2009, 13:40
  • Wohnort: Weißlauf
  • Geschlecht: weiblich

Beitrag11.12.2010, 15:25

Die Frage ist zwar berechtigt, allerdings würde ich es genauso machen, wenn mir eine neue Konsole ins Haus käme.
Die HD-Fernseher sind allesamt ziemlich teuer (klar gibt's auch preiswerte, aber da ist der Bildschirm meistens klein oder die Qualität vllt nicht die allerbeste), da ist langfristiges Sparen angesagt. Ne HD-Konsole hingegen ist schneller gekauft.
Zuletzt geändert von Seraphim am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Offline
Benutzeravatar

Maggot

SOLDIER 1. Class

  • Beiträge: 2183
  • Registriert: 31.01.2010, 19:45
  • Wohnort: Chemnitz
  • Geschlecht: weiblich

Beitrag11.12.2010, 15:36

@DevilGun: Also erstes mal habe ich nicht das Geld,um mir einen HD-Fernseher zu kaufen...Und zweitens will ich trotzdem ne PS3 haben,auch wenn ich keinen passenden TV dazu habe...Hat doch damit nix zu tun oô
Und den Film möchte ich auch haben,da es mir überhaupt nicht darauf ankommt,dass das alles ganz toll und hochauflösend aussieht,sondern weil ich den Inhalt sehen will?oô Da reicht mir Youtube oder wo auch immer mans schauen kann eben nicht aus. Und leider gibts diese Fassung nur auf BluRay,also,was sollte ich da machen?
"Die heißesten Orte der Hölle sind reserviert für jene, die in Zeiten moralischer Krisen nicht Partei ergreifen."
- Dante Alighieri (1265-1321) -
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1143
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Beitrag11.12.2010, 16:26

Die Lösungsvorschläge hast du wohl überlesen... wollte dir nicht auf den Schlips treten. Viel mehr bleibt dir da nicht übrig.
8 i'äXstation

DevilGun auf YouTube
Offline
Benutzeravatar

Maggot

SOLDIER 1. Class

  • Beiträge: 2183
  • Registriert: 31.01.2010, 19:45
  • Wohnort: Chemnitz
  • Geschlecht: weiblich

Beitrag12.12.2010, 18:59

Doch,natürlich hab ich sie gelesen,sorry... Ich wollte nicht gleich so zickig rüberkommen >.< Vielen Dank für deine Bemühungen^^
Es lag wahrscheinlich daran,dass mein Fernseher keine 60 Herz auf die Reihe kriegt,denn bei meinen Eltern ging es auch und ihr Fernseher ist kein HD-Gerät...Würde ich jetzt einmal behaupten,dass das das Problem war...
Aber irgendwann muss ich mir doch mal son HD Gerät zulegen,da werd ich nicht drum herum kommen ._. ^^
Also nochmal vielen Dank :3
"Die heißesten Orte der Hölle sind reserviert für jene, die in Zeiten moralischer Krisen nicht Partei ergreifen."
- Dante Alighieri (1265-1321) -
Offline
Benutzeravatar

Alkaid

Shin-Ra Präsident

  • Beiträge: 617
  • Registriert: 08.05.2009, 14:24
  • Wohnort: the witches cabin

Beitrag12.12.2010, 19:25

Zur Not könntest du auch zu einem etwas billigeren HD monitor greifen. Dies wäre zwar keine optimale Lösung, aber immerhin eine.
Die Teile sind wesentlich billiger als die Fernseherversionen und schaffen zudem ein recht gutes Bild. Für HD Filme sind sie zwar nicht so prickelnd wie eine monstermäßige Heimkinoanlage - 65 Zoll, mit 5.1 SurroundSound und so weiter, aber zumindest für die PS3 wre es eine gute Lösung.

Einen 21.5 Zoller gibts schon ab 139€ Neu.
Ein kleinerer HD fernseher dagegen kostet dagegen gut 90€ mehr. Diverse HD zu DVI Aufsätze gibt es auch und zur Not für 10€ mehr gibts auch den Monitor mit passendem HD anschluss und Audio out.
Wer besseren Sound will kann sich ein Kabel besorgen um den ganzen Spass direkt an ein Soundsystem anzuschließen (falls vorhanden).

Ist nur ein Lösungsvorschlag, vielleicht hilft es, wenn nicht, dann muss wohl wirklich das passende Gerät ins Haus. Da hilft dann nur extrem gute Information im Internet, was Preis/Leistungstechnisch für dich das richtige wäre. Vor allem beeinflusst die Größe hier sehr den Preis.
Saturn & Mediamarktangebote helfen da auch manchmal weiter, wenn man vorher mit den normalen Preisen vertraut war.
Offline
Benutzeravatar

Maggot

SOLDIER 1. Class

  • Beiträge: 2183
  • Registriert: 31.01.2010, 19:45
  • Wohnort: Chemnitz
  • Geschlecht: weiblich

Beitrag12.12.2010, 19:46

Danke,Alkaid,für die Lösungsvorschläge^^
Naja,in der Größe des Fernsehers/Monitors bin ich zum Glück eh eingeschränkt,da ich sehen muss,wie mein Platz überhaupt reicht^^ Von daher werde ich geldmäßig nicht so sehr viel investeiern müssen...Also wenn ich mir so ein Gerät zulege,werde ich es bestimmt im Laden kaufen,da ich dem Internet in der Hinsicht nicht so recht vertraue^^ Ich hoffe ich komme damit günstiger...ich werde mich aber auf jeden Fall erst einmal im Internet erkundigen...

Um zum Thema zurückzukommen:
Also wenn man den AC Film schon so oft gesehen hat und den Inhalt in- und auswenig kennt,ist es schon interessant zu sehen,wie die neuen Szenen eingebracht werden und wie sich alles aufeinander bezieht. Aber irgendwie hab ich mir die ganze Sache mit Zack und Aerith noch etwas umfangreicher vorgestellt.Aber naja,dann würde man auch vom hundertsten ins tausendste kommen,würde man noch mehr Inhalt diesbezüglich in den Film einbauen...
Auch Zacks neue Stimme finde ich ganz gut...Obwohl mir die Stimme seines alten Synchronsprechers viel besser gefallen hat ;.;
Kann es sein,dass auch der ganze Soundtrack überarbeitet wurde? oô
Zuletzt geändert von Maggot am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 1-mal geändert.
"Die heißesten Orte der Hölle sind reserviert für jene, die in Zeiten moralischer Krisen nicht Partei ergreifen."
- Dante Alighieri (1265-1321) -
Offline
Benutzeravatar

Neo Amon

Moderator

  • Beiträge: 1068
  • Registriert: 21.12.2009, 20:53
  • Wohnort: Happy Place

Beitrag12.12.2010, 20:12

@Maggot

Ist dem Film denn ne art Booklet oder ähnlichem beigelegt in dem die (deutschen) Sprecher aufgelistet sind ?
Oder kannst du Zacks Stimme mit jemand anderen in Verbindung bringen ?
Würd mich schon interessieren, sowas.
Bild
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1143
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Beitrag12.12.2010, 20:20

Hat Zack nu doch nen neuen Synchronsprecher?

Der Soundtrack hat sich tatsächlich etwas verändert. Andere Lieder an anderen Stellen, teilweise erweiterte/veränderte Versionen.
8 i'äXstation

DevilGun auf YouTube
Offline
Benutzeravatar

Maggot

SOLDIER 1. Class

  • Beiträge: 2183
  • Registriert: 31.01.2010, 19:45
  • Wohnort: Chemnitz
  • Geschlecht: weiblich

Beitrag12.12.2010, 20:27

@ Neo Amon:
Da is nur son Wisch drin mit "wichtigen Informationen zu möglichen Firm- und Software Updates"...Also leider keinerlei Booklet oder ähnliches ;.;
Den Namen von Zacks Synchronsprecher weis ich daher leider nicht,im Internet wird man ihn finden, denke ich.
Der einzige Makel an der Bluray ist,dass ich das Menü nicht erkennen kann o.o
Das ist so klein, ich bin mit der Lupe an den Fernseher gegangen,da waren die Pixel besser zu sehen,aber nicht die Schrift o.o xD
Ob das irgendwie an irgend einer Einstellung liegt?
@DevilGun: Also ich dachte schon,dass seine Stimme anders klingt o.o Wenn es noch die selbe ist,dann muss ich mich echt verhört haben oô
Zuletzt geändert von Maggot am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 3-mal geändert.
"Die heißesten Orte der Hölle sind reserviert für jene, die in Zeiten moralischer Krisen nicht Partei ergreifen."
- Dante Alighieri (1265-1321) -
Offline
Benutzeravatar

DarkChaplain

Prof. Gasts Gelehrter

  • Beiträge: 335
  • Registriert: 08.11.2007, 17:43
  • Wohnort: Prospero

Beitrag13.12.2010, 17:02

H-Heilige Scheiße...

Der Skriptschreiber sollte ehrlich von Masamune aufgespießt werden...

Ich war den ganzen Film lang positiv dabei;
gut, der Prolog von Marlene suckt herbe - wie kann man einem KIND solche Worte in den Mund legen wollen?! Kein Wunder, dass sie nur abliest...

aber was die mit dem Endkampf angestellt haben ist UNVERZEIHLICH!

"Erinnerst du dich wieviele Schmerzen du damals hattest, Cloud?
Heute.. wirst du von mir lernen, was wahre Schmerzen sind"

Im Original bedeutete es
"Is this the pain you felt before, Cloud? Let me remind you.. and this time you won't forget!"
Eindeutig bezogen auf den Niebelheimvorfall.

Bei uns ist es nur wieder so ein lahmer, einfallsloser Böser-Bube-Spruch.

Und Zack...
Nein, im Ernst...
Während mir damals beim Schauen des Originals die Tränen vor Freude kamen, mir das Herz aufblühte, heule ich hier vor Schmerz, Hass und Trauer.
Wie kann man Zack nur so schlecht besetzen und dann noch das Skript so verhunzen?!

"Du hast ihn doch schon einmal besiegt, Alter. Das schaffst du lässig.."

...wo ist der Held, den wir alle so lieben? WO?!


...bis zu diesem Kampf hätte ich tatsächlich gesagt, ich kaufe mir den Film nocheinmal, trotz USK Logo, trotz fehlender englischen Audiospur.
Aber das hier hat mir den Rest gegeben.

Nach eineinhalb Jahren seit Release SO einen Scheiß zu fabrizieren ist ungeheuerlich, und mir tut es schon beinahe um die 10 GB auf meiner Festplatte leid, die der Film gerade (noch) belegt.

Sony & SE, you did it again.


PS:

Am Ende des Films spielt wieder Calling, nicht Safe & Sound. Fail.
Wenigstens die Szene nach den Credits wurde belassen, allerdings mit O-Ton, haha


-------------------------------------------------

@Maggot

Liegt am TV;
Meine Mutter hat auch gerade am Samstag ihre Heimkinoanlage samt BD-Player bekommen (geiles Gerät, gleich alle möglichen Formate via USB getestet).
Sobald man ne BD einlegt, oder vom USB etwas anderes als simple DivX-AVIs abspielt, wird das Bild grau, keine Farbe mehr drin.
Nach entfernen des Datenträgers wird es dann wieder bunt.
Angeschlossen isses via Komponentenkabel.
Bis am 21.12. die neue Glotze kommt, kann man also die neuen Techniken erstmal vergessen.

Man muss dabei bedenken, dass HD-Bilder rund doppelt und dreifach so groß sind, wie DVDs oder normale Fernsehbilder.
Ältere Fernseher kommen damit einfach nicht zurecht.

Du könntest versuchen, an der PS3 die Videoausgabeeinstellungen umzustellen, vielleicht bewirkt das etwas, allerdings würde ich dir wirklich empfehlen, auf einen anständigen neuen TV zu sparen, oder die PS3 via HDMI an einen ~150€-TFT/LCD Monitor für den PC zu klemmen, und den Sound abzuzweigen.
Zuletzt geändert von DarkChaplain am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 2-mal geändert.
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1143
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Beitrag13.12.2010, 18:06

Ich würde an deiner stelle die Englischen Textstellen nicht als Original bezeichen, auch wenn ich verstehe was dich stört :)
8 i'äXstation

DevilGun auf YouTube
Offline
Benutzeravatar

DarkChaplain

Prof. Gasts Gelehrter

  • Beiträge: 335
  • Registriert: 08.11.2007, 17:43
  • Wohnort: Prospero

Beitrag13.12.2010, 18:18

Ich hab auch eher die englischen Texte genommen, weil sie näher am Original sind, und ich das ganze nicht 'verstümmeln' möchte *hust*

Nein, aber im Ernst, der gesamte epische Unterton fehlt einfach.

Oh, und schaut Kadaj bitte nicht auf die Lippen, ebenso wenig Cid. Es ist einfach nur frustrierend...
Offline
Benutzeravatar

Neo Amon

Moderator

  • Beiträge: 1068
  • Registriert: 21.12.2009, 20:53
  • Wohnort: Happy Place

Beitrag13.12.2010, 20:25

Nunja, man kanns mit der Theatralik und dem Schwarzsehen auch übertreiben.
Ich kann mit den deutschen Texten leben, wenn man sie dem "Original" gegenüberstellt, stinken sie natürlich gegen ab, dennoch stört es mich nicht.
Ich bin auch nicht der Typ, der sich an jeder Lappalie gleich aufhängt.

PS:Ich wüsste dennoch gerne den Name des Synchronsprechers des "neuen" Zacks.
Google hat nichts gebracht.
Bild
Offline
Benutzeravatar

Loana

Sephiroth-Klon

  • Beiträge: 4
  • Registriert: 31.01.2009, 21:44
  • Wohnort: Schweiz

Zacks stimme

Beitrag16.12.2010, 19:26

Alle deutschen Synchronsprecher werden ganz am schluss gezeigt. Bevor di BR wider automatisch ins Hauptmenü. Also nach der letzten Szene auf dem Felsen vor Midgar. Komischerweise kommen diese nur auf der PS3 aber auf dem PC nicht. Da springt er gleich ins Menu über.
Zacks stimmte ist übrigens Patrick Roche
Zuletzt geändert von Loana am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 1-mal geändert.
Die Freude ist überall, es gilt nur, sie zu entdecken

Die schlimmste Naturkatastrophe ist die menschliche Dummheit
Offline
Benutzeravatar

gilgamesh

Limit-Breaker

  • Beiträge: 132
  • Registriert: 06.11.2007, 00:14
  • Wohnort: Bavaria
  • Geschlecht: männlich

Re: Deutscher Termin für Final Fantasy Advent Chrildren Comp

Beitrag10.09.2018, 00:47

Wahrscheinlich für die meisten eine dumme Frage, aber ist FF AC Complete nun der Directions Cut, oder ist das wieder was anderes?
Leben und leben lassen
Vorherige

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder