Aktuelle Zeit: 17.08.2018, 19:59


Final Fantasy Tactics Advance (GBA)

Alles zu Titeln wie Final Fantasy Tactics, Dissidia, Crystal Chronicles etc.

Moderatoren: Redjac, ][SeriaL][, Neo Amon, Fredl

  • Autor
  • Nachricht
Offline
Benutzeravatar

][SeriaL][

Moderator

  • Beiträge: 496
  • Registriert: 24.09.2007, 11:37
  • Wohnort: Bergheim bei Köln
  • Geschlecht: männlich

Final Fantasy Tactics Advance (GBA)

Beitrag07.10.2007, 17:23

Hier alles rein was zu diesem ableger gehört ^^
Bild
Offline
Benutzeravatar

Konjiko

AVALANCHE-Rebell

  • Beiträge: 13
  • Registriert: 12.10.2009, 05:14
  • Geschlecht: männlich

Beitrag20.10.2009, 06:25

hm ist ja nicht viel los^^
ich habe da ein gaaaaaanz großes problem,ich habe das spiel zu 99,999999% durchgespielt ,mein einziges problem ist das ich durch div. items die ich damals beim spielen weggeworfen da mein inventar zu voll war und ich nun nicht den letzten "geheimen"charakter den richter bekommen kann.
nun wäre meine frage(sofern ich hier richtig bin),gibt es einen weg (ohne jemanden zu haben der das spiel auch hat und mir per link gibt oder neu anzufangen)an dinge wie zinnober,rattenschwanz ,zodiaczerc(lol ich weiss sogar in etwa welche items mir fehlen,dabei sitze ich um halb 8 morgens nach mehreren vielen stunden schlaf vorm rechner q_q)?

danke schonmal im vorraus für die antworten :)
Offline
Benutzeravatar

jimmy_da_Ripper

Legendärer Turk

  • Beiträge: 425
  • Registriert: 24.09.2007, 18:41

Beitrag19.01.2011, 17:27

spielst du das spiel richtig aufm gba oder per emulator? falls emulator gäbe es möglichkeiten
Offline
Benutzeravatar

Valvados

Cetra

  • Beiträge: 2909
  • Registriert: 22.04.2008, 13:28
  • Wohnort: Sony Headquarters
  • Geschlecht: männlich

Beitrag19.01.2011, 18:41

Ich glaub nicht, dass er dieses Spiel noch spielt.
[spoiler]Verfasst am: 20.10.2009[/spoiler]
Zuletzt geändert von Valvados am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
----------------------------------------------------------- Twitter: @Valvados
Offline
Benutzeravatar

jimmy_da_Ripper

Legendärer Turk

  • Beiträge: 425
  • Registriert: 24.09.2007, 18:41

Beitrag19.01.2011, 18:46

huch^^
Offline
Benutzeravatar

Valvados

Cetra

  • Beiträge: 2909
  • Registriert: 22.04.2008, 13:28
  • Wohnort: Sony Headquarters
  • Geschlecht: männlich

Beitrag19.01.2011, 21:36

hehe kein Beinbruch.

Ich hatte mal das Problem, dass bei mir im Emulator das Spiel vor nem wichtigen fight nicht weiter ging. Sobald ich den Kampf auf der Karte gewählt hatte blieb das Spiel hängen. Und ich war so weit (T_T) danach habe ich es nie wieder gespielt.
Bild
----------------------------------------------------------- Twitter: @Valvados
Offline
Benutzeravatar

jimmy_da_Ripper

Legendärer Turk

  • Beiträge: 425
  • Registriert: 24.09.2007, 18:41

Beitrag19.01.2011, 23:58

neue oder älter version vom emulator besorgen oder ne andere rom

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron