Aktuelle Zeit: 18.01.2020, 14:01


Bug Report

Fragen, Anregungen und Probleme bezüglich der CetraConnection gehören hier rein.

Moderatoren: Redjac, ][SeriaL][, Neo Amon, Fredl

  • Autor
  • Nachricht
Offline
Benutzeravatar

Valvados

Cetra

  • Beiträge: 2913
  • Registriert: 22.04.2008, 13:28
  • Wohnort: Sony Headquarters
  • Geschlecht: männlich

Re: Bug Report

Beitrag18.04.2012, 18:51

Ist zwar kein Bug aber:
Mir wurde gerade mitgeteilt, dass die Schrift im CC-Logo falsch sei.
Bild

OCV hat geschrieben:... das Katakana YO muss klein sein


Hat er damit recht? :shock:
Bild
----------------------------------------------------------- Twitter: @Valvados
Offline
Benutzeravatar

Zero_Alpha

Webmistress

  • Beiträge: 2029
  • Registriert: 24.09.2007, 15:53
  • Wohnort: Zwischen den Welten
  • Geschlecht: weiblich

Re: Bug Report

Beitrag18.04.2012, 19:33

Na, wer hat dir denn das geflüstert!?

Spoiler: anzeigen
Ja, das stimmt. Es müsste ショ (sho) geschrieben werden, wenn man es ganz korrekt nimmt. Da die Katakana-Zeichen aber mühsam in die passende Schrift eingegliedert wurden, haben wir der Einfachheit halber alle Zeichen in der gleichen Größe belassen. Richtig wäre aber die Schreibweise セトラコネクション.
Offline
Benutzeravatar

Valvados

Cetra

  • Beiträge: 2913
  • Registriert: 22.04.2008, 13:28
  • Wohnort: Sony Headquarters
  • Geschlecht: männlich

Re: Bug Report

Beitrag18.04.2012, 20:12

Ah so ist das also.
Das hat mir ein Street Fighter Spieler in einem anderem Forum gesagt. Ich habe da nämlich ein Banner von CC in der Signatur.
Der hat mich damit echt überrascht. :lol:
Bild
----------------------------------------------------------- Twitter: @Valvados
Offline
Benutzeravatar

Nußkati

Lebensstrompartikel

  • Beiträge: 4514
  • Registriert: 20.06.2008, 21:50
  • Geschlecht: weiblich

Re: Bug Report

Beitrag10.03.2013, 23:07

Ging das nur mir so, dass ich gestern eine Weile nicht auf die CC zugreifen konnte? Schreckliche Zeit ... ich wusste nicht, was ich mit meinem Leben anfangen soll. :(
Bild
Hier könnte Ihre Werbung stehen.
Offline
Benutzeravatar

Zero_Alpha

Webmistress

  • Beiträge: 2029
  • Registriert: 24.09.2007, 15:53
  • Wohnort: Zwischen den Welten
  • Geschlecht: weiblich

Re: Bug Report

Beitrag11.03.2013, 00:09

Nußkati hat geschrieben:Ging das nur mir so, dass ich gestern eine Weile nicht auf die CC zugreifen konnte? Schreckliche Zeit ... ich wusste nicht, was ich mit meinem Leben anfangen soll. :(

Zu welcher Uhrzeit soll das gewesen sein? Ich war nicht oft on, aber bei mir ging es da immer.
Offline
Benutzeravatar

Nußkati

Lebensstrompartikel

  • Beiträge: 4514
  • Registriert: 20.06.2008, 21:50
  • Geschlecht: weiblich

Re: Bug Report

Beitrag15.03.2013, 22:41

Öhm ... weiß nich mehr
---
Gehe ich in der Mitgliedersuche memberlist.php auf irgendeinen Buchstaben in der Katalogzeile oben, bekomme ich eure hübsche 404-Seite.
Bild
Hier könnte Ihre Werbung stehen.
Offline
Benutzeravatar

Taake

Big Boss

  • Beiträge: 951
  • Registriert: 23.09.2007, 21:47

Re: Bug Report

Beitrag16.03.2013, 15:04

Nußkati hat geschrieben:Gehe ich in der Mitgliedersuche memberlist.php auf irgendeinen Buchstaben in der Katalogzeile oben, bekomme ich eure hübsche 404-Seite.

Problem ist bekannt, aber alle Versuche das zu beheben scheiterten bis heute. Es lässt sich allerdings umgehen: Klicke auf BENUTZERNAME und danach den gewünschten Buchstaben. Sollte so gehen.

Schon wieder ein Doppelpost? Hier nochmal für dich:
Taake hat geschrieben:Themen als neu markieren
Ihr habt nun endlich die Möglichkeit ein Thema nach Bearbeitung als neu zu markieren. Allerdings ist das an zwei Bedingungen geknüpft. Ihr könnt ein Thema nur dann als neu markieren, wenn ihr entweder der Autor des Themas seid und/oder der letzte Nutzer seid, der auf das Thema geantwortet hat. Wenn ihr also euer Thema bzw. euren letzten Beitrag bearbeitet habt, dann könnt ihr das Thema mit einem Klick auf diesen Button Bild oben rechts als neu markieren.
When the time comes ... I'll pull the trigger.
Offline
Benutzeravatar

Nußkati

Lebensstrompartikel

  • Beiträge: 4514
  • Registriert: 20.06.2008, 21:50
  • Geschlecht: weiblich

Re: Bug Report

Beitrag16.03.2013, 17:29

Der neue Post war ein anderes Thema ;) aber danke für die zeitnahe Antwort.
Bild
Hier könnte Ihre Werbung stehen.
Offline
Benutzeravatar

Taake

Big Boss

  • Beiträge: 951
  • Registriert: 23.09.2007, 21:47

Re: Bug Report

Beitrag10.04.2013, 22:22

Nußkati hat geschrieben:Gehe ich in der Mitgliedersuche memberlist.php auf irgendeinen Buchstaben in der Katalogzeile oben, bekomme ich eure hübsche 404-Seite.

Sollte jetzt gehen. DevilGun und Zero_Alpha haben das Problem gelöst.

Eines noch: Wir haben mal wieder Sommerzeit. Ihr müsst das im persönlichen Bereich unter Einstellungen bei "Derzeit ist Sommerzeit" selbst auswählen.
When the time comes ... I'll pull the trigger.
Offline
Benutzeravatar

Vanillexp

CC-Crew

  • Beiträge: 646
  • Registriert: 27.11.2011, 19:23
  • Wohnort: Die Welt, die noch nicht ist
  • Geschlecht: weiblich

Re: Bug Report

Beitrag10.04.2013, 23:25

Der Button "Neue Beiträge", welcher immer rechts, oben neben dem Button "Eigene Beiträge" stand ist weg :)
Bild
Offline
Benutzeravatar

Taake

Big Boss

  • Beiträge: 951
  • Registriert: 23.09.2007, 21:47

Re: Bug Report

Beitrag11.04.2013, 09:52

Es sollte alles wieder an seinem ursprünglichen Platz sein und auch funktionieren. Falls nicht, bitte melden.
When the time comes ... I'll pull the trigger.
Offline
Benutzeravatar

Naji

Prof. Gasts Gelehrter

  • Beiträge: 388
  • Registriert: 08.01.2010, 19:31

Re: Bug Report

Beitrag18.04.2013, 00:15

Hin und wieder werden meine Posts doppelt abgesendet(wie mittlerweile sicher aufgefallen ist.). Ist das ein bekannter Bug oder bin ich da eine Ausnahme?
Gibt es eine Möglichkeit diese ggf selber zu löschen?
Offline
Benutzeravatar

Vanillexp

CC-Crew

  • Beiträge: 646
  • Registriert: 27.11.2011, 19:23
  • Wohnort: Die Welt, die noch nicht ist
  • Geschlecht: weiblich

Re: Bug Report

Beitrag18.04.2013, 23:09

Also ich sehe bei dir keine Doppelposts *mit Schultern zuck* Nur wenn du dich in einem weiteren Post darüber aufregst, dass es wieder einen Doppelpost bei dir ist... :wink:
Ka woran es liegen könnte, dass du sie doppelt siehst, aber bei mir erscheint alles normal
Bild
Offline
Benutzeravatar

Naji

Prof. Gasts Gelehrter

  • Beiträge: 388
  • Registriert: 08.01.2010, 19:31

Re: Bug Report

Beitrag18.04.2013, 23:59

Weil ich sie immer direkt melde damit sie entfernt werden.
Offline
Benutzeravatar

Taake

Big Boss

  • Beiträge: 951
  • Registriert: 23.09.2007, 21:47

Re: Bug Report

Beitrag27.04.2013, 09:53

Hmm ... wir beobachten das mal.
When the time comes ... I'll pull the trigger.
Offline
Benutzeravatar

Naji

Prof. Gasts Gelehrter

  • Beiträge: 388
  • Registriert: 08.01.2010, 19:31

Re: Bug Report

Beitrag28.04.2013, 17:36

Habe mittlerweile(aufgrund eines Kommentars von Genkidama glaube ich) folgende Vermutung. Meine Maus hat hin und wieder ihre drolligen 5 Minuten und bei einem einfach Mausklick auf der linken Taste werden 2 Anschläge registriert. Es könnte also das, wenn Absenden 2x (schnell) hintereinander betätigt wird, das Forum beide Anfragen bearbeitet und 2 Posts entstehen.
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1143
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Re: Bug Report

Beitrag20.05.2013, 20:58

Mir ist gerade aufgefallen, dass jede Forenseite etwas verzögert läd, weil folgende Dateien nicht gefunden werden:

styles/we_universal/theme/normal.css 404 (Not Found) posting.php:14
http://cetraconnection.net/board/styles ... n_bump.gif 404 (Not Found) posting.php:600
styles/we_universal/theme/medium.css 404 (Not Found) posting.php:15
styles/we_universal/theme/large.css 404 (Not Found)

Entweder aus dem Code entfernen, oder Pfad anpassen bzw. Dateien zugänglich machen.
8 i'äXstation

DevilGun auf YouTube
Offline
Benutzeravatar

Nußkati

Lebensstrompartikel

  • Beiträge: 4514
  • Registriert: 20.06.2008, 21:50
  • Geschlecht: weiblich

Re: Bug Report

Beitrag22.05.2013, 19:21

Ich kann mein Postfach nicht leeren und somit nix neues empfangen, da der Button verrutscht ist: (unten rechts im Screen)
Bild
Bild
Hier könnte Ihre Werbung stehen.
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1143
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Re: Bug Report

Beitrag22.05.2013, 21:35

Schon mit nem anderen Browser probiert? oder nem größeren Bildschirm? :P
8 i'äXstation

DevilGun auf YouTube
Offline
Benutzeravatar

Nußkati

Lebensstrompartikel

  • Beiträge: 4514
  • Registriert: 20.06.2008, 21:50
  • Geschlecht: weiblich

Re: Bug Report

Beitrag22.05.2013, 21:37

Der ist 1930 breit. Habe jetzt allerdings über die Ordnerregeln geregelt, dass die ältesten Nachrichten rausgekickt werden wenn was kommt. Das eigentliche Problem löst es nicht. War mit IE und FF drin, beide das gleiche Prob.
Bild
Hier könnte Ihre Werbung stehen.
Offline
Benutzeravatar

Maggi

Technical Support

  • Beiträge: 154
  • Registriert: 24.09.2007, 01:42
  • Wohnort: Pandaland
  • Geschlecht: weiblich

Re: Bug Report

Beitrag23.05.2013, 18:11

Besser? Schlechter? Gleich?
(>._.)>
Offline
Benutzeravatar

Nußkati

Lebensstrompartikel

  • Beiträge: 4514
  • Registriert: 20.06.2008, 21:50
  • Geschlecht: weiblich

Re: Bug Report

Beitrag23.05.2013, 19:38

Der Button ist jetzt zu 3/4 da (noch a bissl zu weit rechts) und funktioniert, vielen Dank, Maggi^^
Bild
Hier könnte Ihre Werbung stehen.
Offline
Benutzeravatar

Maggi

Technical Support

  • Beiträge: 154
  • Registriert: 24.09.2007, 01:42
  • Wohnort: Pandaland
  • Geschlecht: weiblich

Re: Bug Report

Beitrag23.05.2013, 22:04

Jetzt aber! 8)
(>._.)>
Offline
Benutzeravatar

Nußkati

Lebensstrompartikel

  • Beiträge: 4514
  • Registriert: 20.06.2008, 21:50
  • Geschlecht: weiblich

Re: Bug Report

Beitrag23.05.2013, 23:18

Jetzt ist es perfekt Maggi, vielen, vielen Dank!
Du solltest öfter was schreiben, ich will deinen Avatar öfter anschmachten. ^^
Bild
Hier könnte Ihre Werbung stehen.
Offline
Benutzeravatar

Zero_Alpha

Webmistress

  • Beiträge: 2029
  • Registriert: 24.09.2007, 15:53
  • Wohnort: Zwischen den Welten
  • Geschlecht: weiblich

Re: Bug Report

Beitrag19.11.2015, 20:49

Hallo Cetra,

bitte nicht in Panik verfallen, dass sich das Foum auflöst.

Wir haben ein Serverproblem und dabei haben sich Einstellungen geändert. Wir arbeiten daran, sie am Wochenende zu beheben. Daher gibt es derzeit nur ein ungemein puristische Forumsdesign.

[Update] Einstellungen behoben, Taake hat sich dem angenommen. Funktioniert wieder mit dem richtigen Design.

In der Nacht vom 30.11. auf den 01.12. kann es bis in die Morgenstunden zu Ausfällen und Einschränkungen kommen. Wir ziehen auf einen besseren Server um.
VorherigeNächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron