Aktuelle Zeit: 18.01.2020, 13:59


Bug Report

Fragen, Anregungen und Probleme bezüglich der CetraConnection gehören hier rein.

Moderatoren: Redjac, ][SeriaL][, Neo Amon, Fredl

  • Autor
  • Nachricht
Offline
Benutzeravatar

Taake

Big Boss

  • Beiträge: 951
  • Registriert: 23.09.2007, 21:47

Bug Report

Beitrag24.09.2007, 11:53

Hallo

Das neue Board steht und hier könnt ihr uns gern eventuell auftretende Fehler melden. Getestet wurde dieses Board bereits mit Firefox, ohne dabei Fehler festzustellen. Desweiteren ist hier nicht der Platz für "ich hätte gern noch..." und "ich möchte, dass...".

Kind Regards,
das Foren-Team
When the time comes ... I'll pull the trigger.
Offline

Razgriz

Lunar-Brigadist

  • Beiträge: 94
  • Registriert: 24.09.2007, 14:23

Beitrag07.10.2007, 02:22

Bei mir ist es jetzt 03.22, aber im Forum ist es 02.22 --> Zeitverschiebung ? oO (Ich bin hier in Dt.)

Ist jetzt eigentlich kein Ding, aber trotzdem .."interessant". :D
Offline
Benutzeravatar

K.o.D.

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 923
  • Registriert: 24.09.2007, 18:03
  • Wohnort: Trier

Beitrag09.10.2007, 21:14

is bei mir genauso


aber mal n problem:
ich hab die funktion: "bei jedem besuch automatisch anmelden" an und hab mich auch nicht ausgeloggt;
trotzdem muss ich mich manchmal wieder neu anmelden, woran liegt das?
Bild
Offline
Benutzeravatar

Taake

Big Boss

  • Beiträge: 951
  • Registriert: 23.09.2007, 21:47

Beitrag09.10.2007, 21:28

Liegt wohl an deinen Browsereinstellungen. Wir beobachten das mal.
When the time comes ... I'll pull the trigger.
Offline
Benutzeravatar

Maggi

Technical Support

  • Beiträge: 154
  • Registriert: 24.09.2007, 01:42
  • Wohnort: Pandaland
  • Geschlecht: weiblich

Beitrag21.10.2007, 10:52

K.o.D. hat geschrieben:aber mal n problem:
ich hab die funktion: "bei jedem besuch automatisch anmelden" an und hab mich auch nicht ausgeloggt;
trotzdem muss ich mich manchmal wieder neu anmelden, woran liegt das?

Besteht das Problem immernoch? Ich bin nämlich seit knapp 3 Wochen durchgehend eingeloggt (Opera). Check deswegen mal dann deine Cookies.
(>._.)>
Offline
Benutzeravatar

K.o.D.

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 923
  • Registriert: 24.09.2007, 18:03
  • Wohnort: Trier

Beitrag21.10.2007, 14:42

nein,bis jetzt is das prob. nicht wieder aufgetaucht

EDIT:doch gerade nochmal und wie ober gesagt,ich hab das "bei jedem besuch automat. einloggen" definitiv an
Zuletzt geändert von K.o.D. am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Offline
Benutzeravatar

jimmy_da_Ripper

Legendärer Turk

  • Beiträge: 425
  • Registriert: 24.09.2007, 18:41

Beitrag02.12.2007, 13:06

hmm das problem mit dem nichmehr angemeldet sein hab ich komischer weise auch zwischendurch und dabei is mir gerade was aufgefallen is zwar kein bug aber trotztem


diese meldung kam :
Sorry, only registered members are allowed to use the seach-function.

und diese meldung is immernoch komischer weise alle paar tage... die cookies sind eigentlich auf komplett erlauben für diese seite woran kann das liegen?
Zuletzt geändert von jimmy_da_Ripper am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 1-mal geändert.
Offline
Benutzeravatar

Sethaa

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1032
  • Registriert: 06.10.2007, 19:48
  • Wohnort: Pfaffenhofen

Beitrag24.02.2008, 18:11

sollte ein beitrag nicht als neu eingetragen sein, wenn man seinen letzten ebitrag editiert? ich meine, man keine doppelposts machen, also sollte das wenigstens gehen. oder ist das nicht möglich?
Zu wenig Zeit, für zu viele Ideen!
Offline
Benutzeravatar

Taake

Big Boss

  • Beiträge: 951
  • Registriert: 23.09.2007, 21:47

Beitrag24.02.2008, 19:20

Die New On Edit-Mod war im Vorfeld (bei den Testläufen zum "neuen" Board) immer von einer Fehlermeldung begleitet, daher haben wir uns entschlossen diese Funktion vorerst raus zu lassen.
When the time comes ... I'll pull the trigger.
Offline
Benutzeravatar

Gott

Materia-Jäger

  • Beiträge: 65
  • Registriert: 30.03.2008, 20:52

Beitrag30.03.2008, 21:21

Am Fuß des Forums werden zwei der Topsites Banner nicht richtig dargestellt.
Offline
Benutzeravatar

Taake

Big Boss

  • Beiträge: 951
  • Registriert: 23.09.2007, 21:47

Beitrag30.03.2008, 21:30

Das liegt an den jeweiligen Seite, nicht an uns.
When the time comes ... I'll pull the trigger.
Offline
Benutzeravatar

Gott

Materia-Jäger

  • Beiträge: 65
  • Registriert: 30.03.2008, 20:52

Beitrag30.03.2008, 21:52

Achso. Das habe ich mir gedacht. Der Ansehnlichkeit halber würde ich die Banner auf den eigenen Space laden und so verlinken.
Offline
Benutzeravatar

Taake

Big Boss

  • Beiträge: 951
  • Registriert: 23.09.2007, 21:47

Beitrag30.03.2008, 21:54

Der Link ändert sich je nach Platzierung ... und damit auch der Banner.
Zuletzt geändert von Taake am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 3-mal geändert.
When the time comes ... I'll pull the trigger.
Offline
Benutzeravatar

Gott

Materia-Jäger

  • Beiträge: 65
  • Registriert: 30.03.2008, 20:52

Beitrag30.03.2008, 21:57

Achso. Kenne mich mit den Listen nicht so aus.
Also dann weiß ich auch nicht weiter. Schade, stört ein bisschen.
Offline
Benutzeravatar

Fredl

Moderator

  • Beiträge: 1583
  • Registriert: 24.09.2007, 17:35
  • Wohnort: Casterly Rock

Beitrag02.05.2008, 20:08

Is das nur bei mir so oder sieht die Hauptseite von Cetracon irgendwie anders aus?
Bild
Offline
Benutzeravatar

Taake

Big Boss

  • Beiträge: 951
  • Registriert: 23.09.2007, 21:47

Beitrag02.05.2008, 20:40

Und was hat das mit dem Forum zu tun?
When the time comes ... I'll pull the trigger.
Offline
Benutzeravatar

Leviathan

Prof. Gasts Gelehrter

  • Beiträge: 267
  • Registriert: 24.09.2007, 10:25

Beitrag03.05.2008, 12:09

Fredl hat geschrieben:Sieht die Hauptseite von Cetracon irgendwie anders aus?

Ja!
Offline
Benutzeravatar

Nußkati

Lebensstrompartikel

  • Beiträge: 4514
  • Registriert: 20.06.2008, 21:50
  • Geschlecht: weiblich

Beitrag04.07.2008, 22:35

man sollte die Bilder, die man hier reinstellen will, auch hochladen können! Wenn möglich... meine Bilder haben keine urls, sind Cetraconnectionforumpremieren ;)
Offline
Benutzeravatar

Souren

Materia-Jäger

  • Beiträge: 52
  • Registriert: 13.06.2008, 16:00
  • Wohnort: Berlin

Beitrag05.07.2008, 09:40

http://servimg.com/ is nen bildhoster da musst dich anmelden und kannst die bilder dann hochladen/uploaden
Offline
Benutzeravatar

Nußkati

Lebensstrompartikel

  • Beiträge: 4514
  • Registriert: 20.06.2008, 21:50
  • Geschlecht: weiblich

Beitrag05.07.2008, 10:48

ach
mensch... arbeit ;)
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1143
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Beitrag05.07.2008, 14:10

Kann es sein, dass man als normaluser überhaupt keine chance hat - ohne vorwissen - auf das neu angepasste design der FinalFantsyVII seite zuzugreifen?

Um zur modding sektion von ff7 zu gelangen musste ich erstmal die news rauskramen um dann zu bemerken dass es noch keine richtige index unter
http://cetraconnection.net/final-fantasy-vii/ hinterlegt ist, die einem zum neuen design führt (wo modding aufgelistet ist)...

wenn man den unterschied kennt, ist das was anderes

http://cetraconnection.net/final-fantasy-vii/charaktere <--neu
http://cetraconnection.net/final-fantasy ... ktere.html <---alt
Offline
Benutzeravatar

Henry Husten

AVALANCHE-Rebell

  • Beiträge: 16
  • Registriert: 11.06.2008, 21:19
  • Wohnort: Hildesheim

Beitrag05.07.2008, 19:59

Joa, das man manchmal suchen muss stimmt schon, aber eigentlich ist auf CetraConnection ja irgendwie alles logisch angeordnet. Die Modding-Sektion z.B:

Final Fantasy VII -> Informationen -> Final Fantasy VII modden^^
Ich bin, was ich bin und das ist es, was ich bin!
Offline
Benutzeravatar

Leviathan

Prof. Gasts Gelehrter

  • Beiträge: 267
  • Registriert: 24.09.2007, 10:25

Beitrag06.07.2008, 11:38

DevilGun hat geschrieben:Kann es sein, dass man als normaluser überhaupt keine chance hat - ohne vorwissen - auf das neu angepasste design der FinalFantsyVII seite zuzugreifen?


Ja, das ist Absicht. Denn die neue FF VII-Site ist immer noch nicht fertig und darum für die "Öffentlichkeit" eigentlich nicht zugänglich.

Dass ich in den News die Modding-Sektion ins Spiel gebracht habe, und außerdem die DL-Sektion auf die neue Site umleite, ist vielleicht ein Fehler gewesen. Aber ich wollte, dass die Content-Spenden sofort verfügbar sind, und nicht erst in ein paar Wochen. Und naja, die alte Modding-Sektion noch einmal umständlich zu aktualisieren, nur um das ganze kurze Zeit später in die neue Site zu verschieben - zu umständlich.

Ich hoffe, das ganze ist kein großes Problem. Die neue FF VII-Seite geht spätestens am 20. online.
Offline
Benutzeravatar

Nußkati

Lebensstrompartikel

  • Beiträge: 4514
  • Registriert: 20.06.2008, 21:50
  • Geschlecht: weiblich

Beitrag29.07.2008, 21:09

hallo, unter firefox kann ich mich nicht einloggen, und unter internet explorer läuft der automatische log in nicht. kann mir jemand sagen, was ich da machen kann? hab schon n bißchen was erfolglos probiert
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1143
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Beitrag30.07.2008, 00:40

Hm.. was genau passiert denn, wenn du versuchst, dich mit dem FireFox (welche version?) einzuloggen?
Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron