Aktuelle Zeit: 21.11.2018, 12:45


Allgemeiner Thread für PC fragen

Technische Probleme, sowie Fragen und Diskussionen zu PC Spielen gehören hier rein.

Moderatoren: Redjac, ][SeriaL][, Neo Amon, Fredl

  • Autor
  • Nachricht
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1135
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Beitrag08.02.2009, 16:27

Achso, sag das doch gleich.

Deine Festplatte (von der die Musik z.B. ruckelt) läuft derzeit nicht im UltraDMA Modus.

Das kannst du nachprüfen indem du im Gerätemanager den IDE ATA/ATAPI-Controller überprüfst (Eigenschaften)
Sollte er sich nicht manuell auf DMA umstellen lassen ist es sinnvoll ihn zu deinstallieren und neuzustarten. Dann installiert Windows den Controller neu und meistens mit dem Erfolg dass er diesmal auf Ultra DMA steht
Offline
Benutzeravatar

Fredl

Moderator

  • Beiträge: 1579
  • Registriert: 24.09.2007, 17:35
  • Wohnort: Casterly Rock

Beitrag08.02.2009, 18:26

Da sind zeimlich viele Sachen drunter welches is das richtige?

2 primäre IDE kanäle und ein sekundärer Kanal.

und noch zwei controller.
Zuletzt geändert von Fredl am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1135
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Beitrag08.02.2009, 18:36

Start->Systemsteuerung -> Klassische Ansicht -> System -> hardware -> Gerätemanager

oder

Rechte Maustaste auf Arbeitsplatz -> Eigenschaften -> hardware -> Gerätemanage

Edit:

Richtig ist der, wo du bei den Eigenschaften siehst, in welchem modus das ganze läuft

Bild
Bild
Zuletzt geändert von DevilGun am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 2-mal geändert.
Offline
Benutzeravatar

Fredl

Moderator

  • Beiträge: 1579
  • Registriert: 24.09.2007, 17:35
  • Wohnort: Casterly Rock

Beitrag08.02.2009, 19:28

Den zweiten screenshot gibt's bei mir gar nicht. O_o
Bild
Offline
Benutzeravatar

Nußkati

Lebensstrompartikel

  • Beiträge: 4505
  • Registriert: 20.06.2008, 21:50
  • Geschlecht: weiblich

Beitrag08.02.2009, 20:36

vielleicht doch die Hardware? sowas hatte ich mal mit alten Kopfhörern
Bild
Hier könnte Ihre Werbung stehen.
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1135
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Beitrag08.02.2009, 20:57

irgendwas in der art MUSS es geben
Offline
Benutzeravatar

Fredl

Moderator

  • Beiträge: 1579
  • Registriert: 24.09.2007, 17:35
  • Wohnort: Casterly Rock

Beitrag08.02.2009, 21:23

In der Art schon aber ich kann da nix ändern. Eins is auf PIO gemacht. Das sekundäre.
Bild
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1135
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Beitrag08.02.2009, 22:56

Genau, und das ist das was auf DMA stehen sollte:
Ergo: Deinstalliere den und start den rechner neu
Hab ich doch im ersten Beitrag geschrieben..
Zuletzt geändert von DevilGun am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 1-mal geändert.
Offline
Benutzeravatar

Fredl

Moderator

  • Beiträge: 1579
  • Registriert: 24.09.2007, 17:35
  • Wohnort: Casterly Rock

Beitrag08.02.2009, 23:30

Kann da eh nix wichtiges kaputt gehen?
Bild
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1135
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Beitrag09.02.2009, 01:23

Deine Festplatte läuft im lahmen PIO modus, dir bleibt nichts anderes übrig. als den controller zu deinstallieren und neuzustarten damit er fehlerfrei wieder installiert wird, so dass der DMA modus gewählt wird.
Es kann dabei nichts kaputt gehen!
Offline
Benutzeravatar

Fredl

Moderator

  • Beiträge: 1579
  • Registriert: 24.09.2007, 17:35
  • Wohnort: Casterly Rock

Beitrag09.02.2009, 13:57

Danke schön DevilGun es hat geklappt endlich. ^^
Bild
Offline
Benutzeravatar

jimmy_da_Ripper

Legendärer Turk

  • Beiträge: 425
  • Registriert: 24.09.2007, 18:41

Beitrag22.08.2009, 02:03

hi leutz einige von euch haben sicher auch das neue firefox update gemacht und euch ist dann auch sicher in eurer tableiste dieses olle plus zeichen was ein neuen leeren tab öffnet aufgefallen nech?

weiß einer wie man es weg bekommt? es nervt mich total -.-
Offline
Benutzeravatar

TheWing

Shin-Ra Präsident

  • Beiträge: 699
  • Registriert: 16.08.2008, 18:36
  • Wohnort: Hamburg

Beitrag22.08.2009, 02:07

Wahrscheinlich gar nicht.
Bild
Ist aktuell zwar nicht soo viel los, aber ich bin meistens da (zumindest afk^^). Zum Abend hin ist am meisten los. Einfach auf das Bild klicken.
Offline
Benutzeravatar

Nußkati

Lebensstrompartikel

  • Beiträge: 4505
  • Registriert: 20.06.2008, 21:50
  • Geschlecht: weiblich

Beitrag22.08.2009, 08:19

glaub ich auch. Warum nervt es denn? ich mußte gerade nachsehen, ob es überhaupt da ist, mir fällt es gar nicht auf, schon gar nicht störend. Ist einfacher als sich immer unter Datei->neuer Tab einen neuen Tab zu holen.
Bild
Hier könnte Ihre Werbung stehen.
Offline
Benutzeravatar

jimmy_da_Ripper

Legendärer Turk

  • Beiträge: 425
  • Registriert: 24.09.2007, 18:41

Beitrag22.08.2009, 11:30

hm das nervt mich weil ich nen fernseher als mp onitor hab und knapn bissle mehr wie ein halber centimeter an den seiten net zu sehen ist wenn ich also viele tabs auf habe und dann rechts diesen pfeil fürs scrollen drücken will komm ich auf das plus und öffne nen neuen tab
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1135
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Beitrag23.08.2009, 20:12

lösung: firefox fenster kleiner machen... *räusper*
Offline
Benutzeravatar

Recharge

Materia-Jäger

  • Beiträge: 47
  • Registriert: 13.11.2008, 14:16

Final Fantasy VII (Vom PSN auf der PSP)

Beitrag08.09.2009, 15:47

Weiß jemand, wie man ein .MCR save in ein .VMP Format konvertieren kann? Hab gegoogelt, konnte jedoch nur einen .VMP to .MCR Converter finden, jedoch nicht umgekehrt...
Zuletzt geändert von Recharge am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Offline
Benutzeravatar

Valvados

Cetra

  • Beiträge: 2909
  • Registriert: 22.04.2008, 13:28
  • Wohnort: Sony Headquarters
  • Geschlecht: männlich

Beitrag08.09.2009, 15:59

Für welches Game?
Bild
----------------------------------------------------------- Twitter: @Valvados
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1135
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Beitrag08.09.2009, 16:06

VMP = PSP-psx Savegame
MCR = ePSXe (psx emulator) Memorycard

Da VMP Savegames verschlüsselt sind, kenne ich nur die Methode, MCR dateien mittels CWCheat (homebrew) zu laden und somit auf der PSP zu verwenden. Nach dem laden lässt es sich natürlich normal auf PSP speichern.
Offline
Benutzeravatar

Recharge

Materia-Jäger

  • Beiträge: 47
  • Registriert: 13.11.2008, 14:16

Beitrag08.09.2009, 18:05

Hmmm...genau das wollte ich umgehen, dass mit dem CWCheat und es alles auf dem Rechner machen. Ich suche noch mal weiter nach einer anderen Möglichkeit. Aber trotzdem danke Devilgun!

Wenn ich etwas gefunden habe werd ich's posten.
Zuletzt geändert von Recharge am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Offline
Benutzeravatar

Valvados

Cetra

  • Beiträge: 2909
  • Registriert: 22.04.2008, 13:28
  • Wohnort: Sony Headquarters
  • Geschlecht: männlich

Beitrag08.09.2009, 19:48

Es gibt ne Möglichkeit ohne CWCheat.
Aber es geht nicht bei allen games.
Bild
----------------------------------------------------------- Twitter: @Valvados
Offline
Benutzeravatar

Recharge

Materia-Jäger

  • Beiträge: 47
  • Registriert: 13.11.2008, 14:16

Beitrag08.09.2009, 22:16

ja?

und die wäre? :D
Bild
Offline
Benutzeravatar

Nanako

Legendärer Turk

  • Beiträge: 532
  • Registriert: 11.05.2009, 16:20

Beitrag17.09.2009, 10:41

so, ich hätte dann auch mal ne frage ^^ ich hab mir die verbesserung von und für msn runter geladen. jetzt sieht das ding totall anders aus, aber das is jetzt nich das problem. mein problem ist das ich seitdem meine kontaktliste nichtmehr sehen kann. ich sehe keine gruppen und auch keine kontakte. is alles einfach nur weiß o.o" ich dachte erst die wurden alle gelöscht, aber wenn ich auf gruppe erstellen gehen, kann ich meine kontakte ganz normal da einfügen. ist die gruppe jedoch erstellt, sieht man diese auch nich u.û hat jemand vll ne idee was das problem sein könnte?
Bild
Offline
Benutzeravatar

TheWing

Shin-Ra Präsident

  • Beiträge: 699
  • Registriert: 16.08.2008, 18:36
  • Wohnort: Hamburg

Beitrag17.09.2009, 13:10

Wahrscheinlich werden die Offline-Kontakte nicht angezeigt.
Bild
Ist aktuell zwar nicht soo viel los, aber ich bin meistens da (zumindest afk^^). Zum Abend hin ist am meisten los. Einfach auf das Bild klicken.
Offline
Benutzeravatar

Nanako

Legendärer Turk

  • Beiträge: 532
  • Registriert: 11.05.2009, 16:20

Beitrag17.09.2009, 14:24

ne das kanns nich sein. ich seh ya rein garnichts. die ganze fläche is einfach nur weiß. Oo

edit:
hat denn wirklich keiner ne idee was das sein könnte? >.< ich habs schon neu installiert, bei den optionen rumgeguckt, auf der seite von msn geguckt ob es das problem schon einmal gab.. jedoch bringt das dort beschriebene bei mir nichts. ich hab mal nen bild hoch geladen, vll hilft das ya irgendwie .__.

http://s7.directupload.net/file/d/1921/wod93osb_jpg.htm
Zuletzt geändert von Nanako am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
VorherigeNächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron