Aktuelle Zeit: 21.11.2018, 12:45


Allgemeiner Thread für PC fragen

Technische Probleme, sowie Fragen und Diskussionen zu PC Spielen gehören hier rein.

Moderatoren: Redjac, ][SeriaL][, Neo Amon, Fredl

  • Autor
  • Nachricht
Offline
Benutzeravatar

jimmy_da_Ripper

Legendärer Turk

  • Beiträge: 425
  • Registriert: 24.09.2007, 18:41

Allgemeiner Thread für PC fragen

Beitrag30.09.2007, 18:40

nja titel sagt alles denk ich mal und ich poste auch gleich mal mein erstes "problem" hab letzt n firefox update gemacht und seit dem öffnet der jedes mal die tabs die ich zu dem zeitpunkt offen hatte und das nervt ziemlich wenn firefox jedes mal mit 4 tabs startet kann mir jemand sagen wie ich das wieder rückgängig machen kann?
Offline
Benutzeravatar

undeadbliss

Moderator

  • Beiträge: 882
  • Registriert: 24.09.2007, 11:40
  • Wohnort: München

Beitrag30.09.2007, 18:50

Soweit ich weiss werden alle Tabs fachgemäß geschlossen wenn du Firefox richtig schließt. Wenn es allerdings durch nen Restart, Absturz, whatever abgewürgt wird, dann öffnet es die zuletzt geöffneten Tabs.
You get what anyone gets ~ you get a lifetime.
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1135
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Beitrag30.09.2007, 19:16

Extras->Einstellungen->Allgemein(Tab)->Start(Bereich)->Wenn Firefox gestartet wird:
-Startseite anzeigen
-Leere Seite anzeigen
-Fenster und Tabs der letzten Sitzung anzeigen <---!!!
Offline
Benutzeravatar

undeadbliss

Moderator

  • Beiträge: 882
  • Registriert: 24.09.2007, 11:40
  • Wohnort: München

Beitrag30.09.2007, 19:31

Nur'n bisschen seltsam, dass das Update angeblich irgendwelche Einstellungen geändert haben soll - also ich hab das Update eben auch durchgeführt und konnte dergleichen zumindest nicht nachvollziehen.
You get what anyone gets ~ you get a lifetime.
Offline
Benutzeravatar

jimmy_da_Ripper

Legendärer Turk

  • Beiträge: 425
  • Registriert: 24.09.2007, 18:41

Beitrag30.09.2007, 20:59

hmm nach dem update war bei mir alles gelöscht favoriten etc. nja als ich ne neue start seite eingestellt hab hab ich anscheint alle tabs die offen waren als startseite gemacht problem is jetzt auf jeden fall gelöst

danke
Offline
Benutzeravatar

PSPortable

Prof. Gasts Gelehrter

  • Beiträge: 204
  • Registriert: 25.09.2007, 15:32
  • Wohnort: Berlin

Beitrag11.10.2007, 18:29

Wollt mal fragen ob mir jemand helfen kann, bei mir schmiert firefox immer ab wenn es ein Bild anzeigen soll, kann mir jemand helfen.

...neuinstallation hab ich schon probiert...
Offline
Benutzeravatar

jimmy_da_Ripper

Legendärer Turk

  • Beiträge: 425
  • Registriert: 24.09.2007, 18:41

Beitrag19.10.2007, 14:45

deinstallen alle reg.einträge löschen und nochma versuchen vilt
Offline
Benutzeravatar

Final X

Materia-Jäger

  • Beiträge: 26
  • Registriert: 21.10.2007, 18:11

Beitrag23.10.2007, 14:30

Mein PC startet sehr sehr langsam auf was ist der Grund?
Als ich ihn Kaufte ging alles sehr schnell, dan habe ich es neu Installiert und es wird nicht besser.
Es ist ein neuer PC. :(
Offline
Benutzeravatar

PSPortable

Prof. Gasts Gelehrter

  • Beiträge: 204
  • Registriert: 25.09.2007, 15:32
  • Wohnort: Berlin

Beitrag23.10.2007, 14:45

Vieleicht erst mal in der MSconfig alle nutzlose Sachen abschalten (vorsicht, informier dich vorher), notfalls mal die Rechner temperaturen checken.
Offline
Benutzeravatar

Final X

Materia-Jäger

  • Beiträge: 26
  • Registriert: 21.10.2007, 18:11

Beitrag23.10.2007, 15:39

Wo findet man MSconfig?

Ein anderes grosses Problem ist, das der PC auch immer spinnt und zwar.
Der Ventliator im PC dreht wahnisinig, der PC ist sehr laut, und man kan nichts mehr auf dem PC machen.
Wie als würde man den PC auf Pause drücken.
Offline
Benutzeravatar

thauglor

Moderator

  • Beiträge: 335
  • Registriert: 24.09.2007, 11:42
  • Wohnort: Vril

Beitrag23.10.2007, 21:04

start->ausführen->msconfig
Bild
Offline
Benutzeravatar

jimmy_da_Ripper

Legendärer Turk

  • Beiträge: 425
  • Registriert: 24.09.2007, 18:41

Beitrag24.10.2007, 00:04

solltest mal falls du den schon etwas länger nich platt gemacht hast ihn einfach platt machen ist nich alzu schwer weißt sicher wie das geht
Offline
Benutzeravatar

Final X

Materia-Jäger

  • Beiträge: 26
  • Registriert: 21.10.2007, 18:11

Beitrag28.10.2007, 11:55

PC lüfter ist extrem laut und der PC friert immer ein was ist das Problem? :?
Offline
Benutzeravatar

NoWay

AVALANCHE-Rebell

  • Beiträge: 14
  • Registriert: 25.09.2007, 16:29
  • Wohnort: Linnich

Beitrag18.11.2007, 23:25

klingt nach nem zugestaubten cpu lüfter. folge: hitzestau weswegen der lüfter immer schneller dreht. irgendwann wird die kiste so heiß das sie sic aufhängt.
tritt dieses problem nach ner weile im normalbetrieb auf? geht das schneller wenn du zockst?

ich empfehle den lüfter mal zu reinigen und das programm BOOTVIS (zu finden unter google) zu installieren. mit bootvis optimierst du den startvorgang von windoof.

solltest mal falls du den schon etwas länger nich platt gemacht hast ihn einfach platt machen ist nich alzu schwer weißt sicher wie das geht


wieso sind die meisten der meinung das ein rechner nach ner formatierung direkt wieder läuft? formatieren ist dann sinnvoll, wenn du zum beispiel ein kaputtes dateisystem auf der platte hast oder soviele viren das eine bekämpfung sinnlos wäre....
zuvor sollte man aber erstmal sicherstellen das die hardware gescheit arbeitet, bzw arbeiten kann.
Zuletzt geändert von NoWay am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 1-mal geändert.
Offline

Talac

Sephiroth-Klon

  • Beiträge: 7
  • Registriert: 07.08.2008, 12:17

Beitrag07.08.2008, 19:46

Oder mal unnütze alte einträge per regedit löschen
Festplatte Defragmentieren

oder lade dir ne Trial Ver. von TuneUp Utilities herunter

und lass den einmal alles durchchecken

MfG Talac

PS: oder stell das BIOS auf Default ein kann ja sein das du oder jmd. anderes dort drin mal nen bissel klavier gespielt hat.
Offline
Benutzeravatar

Recharge

Materia-Jäger

  • Beiträge: 47
  • Registriert: 13.11.2008, 14:16

Final Fantasy VII für PC im Fenster-Modus?

Beitrag28.12.2008, 20:34

Hey! Ich wollte mal fragen, ob jemand von euch weiß, wie man es am besten und einfachsten hinbekommt, Final Fantasy 7 für PC im Fenster-Modus spielen zu können? Fenster-Modus, weil ich am Notebook (1280x800 pixel) zocken will und ohne Fenster-Modus ist das Bild halt verzerrt...so n scheiß! Ich habe zwar schon im Internet recherschiert, aber irgendwie nichts wirklich hilfreiches gefunden, außer "D3DWindower". Das Programm funktioniert zwar und startet das Spiel im Fenster-Modus, aber die Sequenzen werden total scheiße dargestellt und das Spiel an sich läuft total lahm...hoffentlich weiß jemand Rat...
Zuletzt geändert von Recharge am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1135
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Beitrag28.12.2008, 20:57

die automatische bildanpassung (verzerrung) kannst du abschalten in deinen grafikkarten einstellungen
Offline
Benutzeravatar

Recharge

Materia-Jäger

  • Beiträge: 47
  • Registriert: 13.11.2008, 14:16

Beitrag28.12.2008, 21:07

YEHAAA!!! Du hast Recht! Man bin Ich verpeilt...warum muss ich mir mein Leben so schwer machen!
:roll:
Zuletzt geändert von Recharge am 01.01.1970, 01:00, insgesamt 1-mal geändert.
Bild
Offline
Benutzeravatar

Schattenflare

Limit-Breaker

  • Beiträge: 100
  • Registriert: 20.10.2007, 22:44
  • Geschlecht: männlich

Beitrag06.02.2009, 18:37

Hallöchen ich hab ma eine Frage. Ich habe im Moment das Problem das mein Rechner einfach mal so neustartet, dass macht er aber nur wenn ich im Spiel bin, sonst macht er das nicht. Ich habe mir kürzlich die Nvidea Geforce 9800GT eingebaut und auch mit den neusten Treibern aktualisiert. Kann es sein das die Grafikkarte nicht genug Strom kriegt und deshalb der Rechner nach 5-10Min Spielzeit einfach neustartet? (400Watt Netzteil)
Wer mir helfen kann bitte eine Antwort dazu schreiben^^, schonmal Danke!
Offline
Benutzeravatar

][SeriaL][

Moderator

  • Beiträge: 496
  • Registriert: 24.09.2007, 11:37
  • Wohnort: Bergheim bei Köln
  • Geschlecht: männlich

Beitrag06.02.2009, 19:15

macht er einen automatischen neustart??? Wenn ja setlle dsiese funktion mal aus!

Systemeigenschaften->Erweitert-> Starten und Wiederherstellen!!

Wenn du pech hast kommt jetzt ein Bluescreen mit einer Fehlernummer nach der du dann googlen müsstest!!
Bild
Offline
Benutzeravatar

Schattenflare

Limit-Breaker

  • Beiträge: 100
  • Registriert: 20.10.2007, 22:44
  • Geschlecht: männlich

Beitrag08.02.2009, 01:58

Jo danke jetzt hab ich das Problem nicht mehr.
Offline
Benutzeravatar

][SeriaL][

Moderator

  • Beiträge: 496
  • Registriert: 24.09.2007, 11:37
  • Wohnort: Bergheim bei Köln
  • Geschlecht: männlich

Beitrag08.02.2009, 11:21

gerne!
Bild
Offline
Benutzeravatar

Fredl

Moderator

  • Beiträge: 1579
  • Registriert: 24.09.2007, 17:35
  • Wohnort: Casterly Rock

Beitrag08.02.2009, 15:10

Hab auch ein Problem mein Sound ist irgdnwie so kratzig wie einer alten Schallplatte. Und wenn etwas lädt is das voll schlimm. Hat wer eine Ahnung was es sein könnte?
Bild
Offline
Benutzeravatar

DevilGun

Ultima WEAPON

  • Beiträge: 1135
  • Registriert: 24.09.2007, 18:23

Beitrag08.02.2009, 15:38

Veralteter Soundtreiber?
Vielleicht ist auch einer deiner Ein-/Ausgänge kaputt, ich muss z.B. meinen LineIn stumm schalten damit ich klaren Ton habe.
Offline
Benutzeravatar

Fredl

Moderator

  • Beiträge: 1579
  • Registriert: 24.09.2007, 17:35
  • Wohnort: Casterly Rock

Beitrag08.02.2009, 16:23

Hab herumprobiert tut sich aber nix. Zu Info der Pc is erst 3 Jahre alt und auf detr Festplatte meines Vaters ist der Sound immer klar.
Bild
Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder

cron